среда, 6 февраля 2013 г.

каталог новых машин с ценами и фото

Forester - белорусский бестселлер Subaru - подорожал на 10-18%. Причем чем дороже комплектация, тем больше подорожание. Теперь цены начинаются от 1 064 200 российских рублей или 36,2 тысячи долларов (здесь и далее 1 USD = 29,4 RUB).

Буквально на днях у нас стартовали продажи новой модели - компактного кроссовера Subaru XV. Рецепт старый, испробованный еще на Impreza предыдущего поколения. Но ингредиенты совершенно новые. Более крупный и просторный кузов Impreza нового поколения, 22 сантиметра дорожного просвета, модернизированные двигатели 1.6 и 2.0 с "механикой" или вариатором и, конечно же, постоянный полный привод. Хорошие базовые комплектации, наконец-то мягкий пластик в салоне. Чего же еще желать? Разве что более доступной цены. Прайс-лист на новый XV начинается от 974 200 российских рублей или 33 тысяч долларов.

С введением "полного" НДС белорусский дилер Subaru, работающий с российским импортером, просто-напросто установил одинаковые цены со своими российскими коллегами. В результате новые автомобили Subaru в Беларуси подорожали, в сравнении с акционными ценами начала 2012 года, на 10-30% в зависимости от модели. В случае с Subaru тенденция простая - чем дороже комплектация конкретной модели, тем выше процент подорожания.

Обновление каталога новых авто Domkrat.by: Subaru

Обновление каталога новых авто Domkrat.by: Subaru

Новости, обзоры и тест-драйвы, каталог новых моделей

Правда о новых автомобилях в Беларуси

Обновление каталога новых авто Domkrat.by: Subaru | Новости | Domkrat.by

Комментариев нет:

Отправить комментарий